건강한 단맛 프로젝트 시즌3


★백설 건강한 올리고당★
"올리고당의 선택기준은? 식이섬유!" 

- 올리고당이라고 다 같은 올리고당이 아니에요. 
- 제품 후면 영양성분표의 식이섬유 양 33g을 꼭 확인하세요! 
 (곡물로 만든 올리고당은 6g) 

 1) 백설 건강한 올리고당은 장에 좋은 식이섬유양이 33%로 곡물로 만든 올리고당보다 5배 많고, 칼로리는 17% 낮아 더 건강한 올리고당입니다. 
2) 백설 건강한올리고당1.2kg 한병에는 396g의 식이섬유가 들어있습니다. 
3) 설탕보다 칼로리가 40% 낮아 가볍게 즐길 수 있습니다. 
4) 장 내 비피더스균 증식을 도와 장 건강에 좋습니다. 
5) 체내 칼슘흡수를 도와 아이들 성장발육에 도움을 주어, 아이들 영양간식에 사용하면 좋습니다. 

★백설 자일로스설탕★
* 설탕 대신 쓰이는 인공감미료와 달리 설탕의 단맛 그대로이기 때문에 요리를 할때나 커피를 마실 때 기존 설탕 대신 동일한 양을 사용하시면 부담 없이 단맛을 즐기실 수 있습니다. 
* 일반 설탕보다 입자가 고와 빨리 녹기 때문에 사용시 더욱 편리하고, 음식에 잘 스며들어 음식의 맛을 더해줍니다.

건강한 단맛 프로젝트 시즌3 우리가 건강한 단맛이라고 전해라! http://bit.ly/1IRTaXf

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